INFUSION - AFTER LA BOUFFE DE GRAND-MÈRE / DIGESTION - BIO

Oh My Tea

14,90 €

Vous reprendrez bien un peu de dessert ? 

Cette infusion à base de cardamone, cannelle, fenouil et orange subtilement mélangés vous aidera dans la digestion des déjeuners trop copieux.

Plus d'excuses pour ne pas terminer les plats en sauce et les pâtisseries de mamie.

Lire la description

plus que 10 disponibles !

Les mamies peuvent lui dire merci… et vous aussi !  

L’infusion After la bouffe de grand-mère est composée de menthe pour la fraicheur, d’épices et de végétaux pour faire du bien à votre système digestif. Un peu de légèreté ne nuit pas. 

Ingrédients :

Tous les ingrédients sont issus de l'agriculture biologique.

Menthe, bâtons de cannelle, hibiscus, racine de réglisse, gingembre, fenouil, écorces d'orange, clous de girofle, camomille, poivre rose, cardamome. 

Conseils de dégustation :

  • Chaud, c’est plus efficace pour la digestion ;
  • Boire une tasse après les repas.

  • 1 à 2 tasses par jour pour améliorer significativement la digestion et à combiner idéalement avec une tasse le matin d'un thé vert détox Before le maillot de bain.

Conseils d'utilisation :

Laisser infuser 5 à 8 minutes dans une eau à 100°.

Les thés et infusions doivent être consommés dans le cadre d’une alimentation saine et variée.

En cas d’allergies ou d’intolérances veillez à consulter votre médecin avant toute utilisation.

A conserver dans un endroit sec.

  • Issu de l'agriculture biologique
  • Arômes naturels
  • Aide à la digestion
  • Emballage réutilisable

Provenance: Europe
Niveau de caféine: 0
 

Boite métallique, infusion en vrac
Poids net :100 grammes
Boîte avec couvercle: Métallique
Hauteur de la boîte: 15 cm
Diamètre de la boîte: 6.5 cm

Thé & infusions 2.0

Deux jeunes entrepreneurs passionnés se lancent dans un pari un peu fou : faire redécouvrir le thé en le libérant de ses clichés et des codes qui lui sont attachés.

Charles, alors jeune diplômé de HEC Montréal, et Adrien de l’EM Lyon (grande école de commerce et de management), son ami d’enfance et véritable globetrotter parti à la découverte des contrées asiatiques, décident de s’associer autour de leur passion commune : le thé.

Si à l’origine Charles s’est pris d’affection pour cette boisson en pleine cure de "détox" de café, ce sentiment s’est rapidement transformé en amour sincère pour ce produit à l’histoire et aux bienfaits infinis. Il ne manquait plus qu’Adrien qui, fort de ses voyages en Chine et en Inde, a découvert le thé comme véritable institution sociale et culinaire, pour lancer un projet au concept unique : Oh My Tea !

Cocorico !

Cette start-up française a vu le jour suite à une campagne de crowdfunding.

Ils ont créé aujourd'hui 20 recettes équilibrées.

Si malgré tout, vous ne trouvez pas votre bonheur, écrivez leur sur jesuisdifférentdesautres@ohmytea.paris.com et soumettez leur vos idées !

Ne manquez aucun bon plan du MSC !

Vous pouvez vous désinscrire à tout moment. Vous trouverez pour cela nos informations de contact dans les conditions d'utilisation du site.