Veuillez nous excuser pour le désagrément.
Effectuez une nouvelle recherche
Ole Pia est l’histoire d’une passion commune pour la gastronomie et le terroir italien, portée par trois amis Raphaël Blasi, Arthur Cohen et le duo créatif The Social Food. Ensemble, ils décident de mettre en valeur les trésors méconnus des régions d’Italie et de partager leur amour du goût authentique à travers des produits de haute qualité, sourcés avec exigence et respect des traditions.
L’odyssée Ole Pia commence “au talon de la botte”, dans les champs ensoleillés des Pouilles où naît une huile d’olive extra vierge biologique d’exception. La quête se poursuit en Ligurie avec une huile douce et fruitée, puis fait escale à Modène où est élaboré un rosé balsamique raffiné, vieilli en fût de chêne. Chaque création Ole Pia raconte une histoire de terroir : olives cueillies à la main, extraction à froid, respect des savoir-faire régionaux et sélection des ingrédients les plus purs. Cette exigence garantit des produits naturels, vrais, et porteurs d’un morceau d’Italie à chaque dégustation.
Ole Pia ne se limite pas à la vente de produits : la marque invite gourmets et curieux à un voyage sensoriel et convivial autour de la table. Elle met un point d’honneur à valoriser l’expertise locale, les petits producteurs et la gastronomie comme art de vivre. Chaque flacon, chaque flaveur incarne la promesse d’un moment partagé, d’un savoir transmis, et d’une découverte chaleureuse, au service des amoureux du goût et des plaisirs simples.
Effectuez une nouvelle recherche