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Plus que des rhums arrangés, Halto propose une exploration inédite de notre patrimoine régional à travers des accords subtiles et originaux.
Longtemps j’ai cru qu’il fallait voyager loin pour découvrir des paysages incroyables et des saveurs inédites. Que les plus belles émotions se cachaient de l’autre côté de l’avion. Après tout, smile est bien l’anagramme de miles.
Et puis, j'ai appris que les surprises sont plus grandes encore quand elles viennent de ce qu'on croyait connaître par coeur. Vous savez, l’effet pièce retrouvée dans son manteau d’hiver.
Alors j’ai troqué l’avion pour le TER. Sens de la marche et côté vitre évidemment. Et je me suis fait surprendre par nos villages pittoresques et nos paysages culinaires.
Désormais convaincu que le meilleur n’est pas ailleurs, j’ai envie - avec Halto - de vous faire (re)découvrir notre merveilleux patrimoine gustatif à travers des associations subtiles mais impactantes. Et peut-être qu’un petit bout de la réponse au réchauffement climatique réside ici, dans notre capacité retrouvée à boire de l’inattendu dans le déjà vu.
Vanille-chocolat. Jean, basket et t-shirt blanc. Vous et elle. Il y a des associations qui sonnent comme une évidence.
Et puis il y a celles, plus audacieuses, qui sont aussi surprenantes que délicieuses. Comme un comté-chocolat ou un fraise-bacon grillé. Tout simplement à tomber.
La rencontre entre la puissance du rhum et la tradition régionale ne fait pas exception. Car oui, désormais, le rhum agricole AOC Martinique s’accorde en parfaite harmonie à des emblèmes de notre patrimoine gustatif.
Au trop-vu rhum aux fruits, Halto a fait le choix de l’originalité : Nougat de Montélimar, Citron Confit de Menton, Marron Glacé d'Ardèche, …, autant de trésors locaux revisité avec justesse. Douces promesses de découvrir la France comme vous ne l’avez jamais bue.
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