Veuillez nous excuser pour le désagrément.
Effectuez une nouvelle recherche
L’aventure a commencé avec Fernand le Ferment, le seul ferment lactique bulgare 100% naturel, bio par nature et sans aucun additif pour préparer d'authentiques et délicieux yaourts bulgares à la maison.
Après des mois de travail et de sourcing exigeants, le lancement devait avoir lieu en mars 2020... malgré le confinement, les enfants qui courraient partout, et les longues journées en pyjama, vous avez adoré ce nouveau ferment, authentique et sympathique. De quoi nous donner le courage de continuer cette belle aventure...
En 2021, nous avons lancé Bérengère la Yaourtière. Durable, sans plastique, sans électricité et sans obsolescence programmée, ce kit a été conçu pour contenir tout le nécessaire pour réaliser des yaourts à la maison.
Grâce à une campagne de financement participatif sur Ulule et au soutien des 1115 gourmands qui nous ont fait confiance (immense cœur avec les mains), nous avons pu lancer la production de la petite Bérengère, la yaourtière vraiment unique et surtout pas comme les autres.
Vous nous avez peut-être vu sur M6 dans l'émission "Qui veut être mon associé ?"... un moment inoubliable, hors du temps.
Plus de 3000 candidatures pour 44 projets sélectionnés...nous avions du mal à y croire lorsque M6 nous a appeler pour nous donner la bonne nouvelle !
Présenter l'aventure gourmande de Fernand et Bérengère devant près de 2 millions de téléspectateurs a été une étape cruciale et tout simplement magique, presque 3 ans après le lancement de l'aventure.
Bienvenue dans la bande et à bientôt pour la suite de l'aventure !
Andrey - Gourmand en chef
Effectuez une nouvelle recherche