FURI FURI

Coffret Trio "PEP'S"

34,90 €

Livraison Colissimo estimée entre le 20/11/2024 et le 21/11/2024 - À partir de 6,50 €

plus que 12 disponibles !

Description

🇫🇷 FURIFURI est un furikake 100% naturel fabriqué en France : un super mélange de graines de sésame, algues de Bretagne et plein d'ingrédients très très bons. FURIFURI permet de réduire sa consommation de sel et apporte peps, goût et croquant à tous les encas et petits plats du quotidien !

COFFRET PEP'S  

🖼️ Le coffret PEP'S est composé de 3 pots premium sérigraphiés (80g x3) à laisser sur table ou dans sa cuisine. Un véritable objet de décoration au design PEP'S, COLORÉ et RECHARGEABLE ! 

3 saveurs dans ce coffret : 

🌿 FURIFURI Original : contient deux variétés de graines de sésame (doré et noir) et deux variétés d'algues bio (kombu et dulse), ce qui le rend particulièrement riche en iode et en vitamine B12.

🥘 FURIFURI Curry : véritable voyage pour tous les sens. Il apporte de l’intensité et réveille tout de suite vos assiettes. Et comme c’est un curry doux, il est également adapté pour les enfants !

🫚 FURIFURI Gingembre naturellement épicé et poivré, avec une belle puissance en bouche. C’est un excellent antioxydant, anti-inflammatoire et... aphrodisiaque ;) !

Caractéristiques

🤩 Valeurs nutritionnelles :

Naturellement riche en calcium, potassium, magnésium, fer, zinc, sélénium, iode, vitamine B1 et vitamine B12.Naturellement source de vitamine B2 et vitamine B9.

Composition :

Issus de l'Agriculture Biologique

LA MARQUE FURI FURI

🇯🇵 UN PEU D'HISTOIRE

En 2020, en pleine crise Covid, alors que tous les français redécouvrent leur cuisine au quotidien, Natsuko sert souvent du furikake japonais à ses 3 filles et son mari, qui en raffolent. Ceux qu'elle trouve sont malheureusement tous remplis d'additifs. C'est alors qu'elle se dit qu'il faut créer des furikakes naturels !

♻️ Quelques mois plus tard… Natsuko fait découvrir le furikake à Julie et en 2021, elles créent LA première marque de furikake 100% naturel.

Elles s'entourent de 2 spécialistes du goût UMAMI : Keisuke Matsushima, un super Chef étoilé japonais vivant à Nice depuis 20 ans et Caroline Joucla, nutritionniste-diététicienne.

💪🏻 En parallèle, Natsuko et Julie construisent l’avenir : elles sont sélectionnées par le meilleur accélérateur de startup "food" ToasterLab, sont reconnues par la BPI comme l’une des entreprises les plus innovantes avec la Bourse French Tech et deviennent Lauréates du Réseau Entreprendre.

☀️En octobre 2022, elles lancent FURIFURI via une campagne de financement participatif Ulule, avec un énorme succès !

🍙 Natsuko, FURI NATIVE

Franco-japonaise, Natsuko passe son enfance à Tokyo puis travaille auprès des plus grands chefs dont 10 ans avec Alain Ducasse en ouvrant des restaurants à New-York, Tokyo, Paris et Londres. En 2016, elle ouvre un wine bar en plein coeur de Londres, avec son associée Alexandra : CLARETTE.

Natsuko est...

Positive et passionnée & tombée dans la marmite du furikake quand elle était petite.

Aussi solaire que son prénom qui signifie fille de l’été en japonais & fan de soboro bento et de Nina Simone. 

🥢Julie, FURI ADDICT

Pharmacienne de formation, experte en nutrition, ayant passé plus de 15 ans en Asie, Julie a plus d’une flèche à son arc. Elle a créé une société spécialisée dans les objets promotionnels à Hong Kong, qui est vite devenue leader sur le marché.

La découverte du furikake par son amie et associée Natsuko, est une révélation !

Julie est...

Génératrice de good vibes et convaincue qu’à 2 on est 3 fois plus intelligent.

Curieuse et gourmande & 100% furikake addict.

Keisuke Matsushima, NOTRE SUPER CHEF ÉTOILÉ JAPONAIS !

Kei s'est toujours rêvé cuisinier et dès son arrivée en France à 20 ans, il s’emploie à tout découvrir de ce pays. Une curiosité toujours vive chez Kei, qui aime redécouvrir des recettes traditionnelles pour les réinterpréter dans le respect de leur identité et de leur histoire.

Etant fan de furikake depuis toujours c'est très naturellement qu'il a su créer des recettes originales pour FURIFURI !

🌱Caroline Joucla, NOTRE SUPER NUTRITIONNISTE DIÉTÉTICIENNE

Selon Caroline "ce n’est pas parce que ce que nous mangeons contribue à notre santé que notre alimentation doit avoir un goût de médicament ! Les repas sains peuvent être délicieux, savoureux et apaisants. Vous n’imaginez pas à quel point une alimentation saine peut être savoureuse et joyeuse !"

C'est exactement pour cela que Caroline a tout de suite été emballée par FURIFURI !

Vendu par MAIF Social Club (MAIF)