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Nous sommes un sakagura produisant le saké des temps modernes. Formés au Japon, nous entamons notre seconde année de brassage en région Parisienne, afin de faire partager Wakaze au monde. Tout le monde mérite du bon saké à savourer pendant les repas, avec ses amis et sans contraintes.
Takuma est le fondateur de Wakaze sakagura. Diplômé en Siences et Ingénierie de l’Université de Keio et de l’Ecole Centrale Paris, il débute sa carrière chez Boston Consulting Group avant de lancer Wakaze au Japon en 2016.
Shoya est maître brasseur à Wakaze sakagura. Il est diplômé de la Faculté d’Agriculture de l’Université de Tokyo et est issu d’une grande famille de brasseurs à Gunma, Hijiri. Shoya fut également Kurabito dans diverses brasseries telles que Aramasa à Akita, Masuda à Toyama et Abe à Niigata.
Takuma et Shoya mènent une équipe soucieuse de la qualité. Ayant du mal à trouver du bon saké en dehors du Japon, ils fondent leur brasserie alliant techniques traditionnelles, ingrédients français et techniques innovantes. Wakaze est le résultats de plusieurs paires:
Intuition et précision
Expérimentation et maîtrise
Histoire et coeur
Afin de démocratiser le saké pour tout le monde, nous cassons les conventions tout en respectant la tradition. Nous combinons l’expertise japonaise à l’influence française, alliant ainsi le meilleur des deux cultures. Nous souhaitons stimuler un amour global pour le saké et produire le saké pour la prochaine génération.
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