Squizz
Pour des encas nomades, sains et responsables !
GOURDES ALIMENTAIRES SOUPLES REUTILISABLES.
A REMPLIR DE COMPOTES, SMOOTHIES, YAOURTS...
Pratiques et économiques, ludiques et écologiques, les Squiz réutilisables permettent aux familles de concilier encas nomades et consommation responsable. Destinées à tous les âges (bébés, enfants, ados, adultes), elles se remplissent de recettes faites maison ou achetées en grand format et s’emportent partout. Réutilisables au moins 50 fois, elles permettent de varier goûts et saveurs, tout en réduisant ses déchets considérablement.
SQUIZ, ÉCOLOGIQUE ET RESPONSABLE DE A À Z
Squiz est la seule marque de gourdes alimentaires réutilisables 100% Européenne.
Impact environnemental minimum, impact sociétal maximum, voilà les 2 critères à la lumière desquels toute la conception des Squiz a été pensée (choix des matériaux, fabrication, conditionnement) ainsi que les relations avec tous leurs partenaires d’un bout à l’autre de la chaine…
Jusqu’à vous, le client final, à qui Squiz veut garantir le produit le plus sain et de la plus haute qualité possible !
° MATÉRIAUX 100% EUROPÉENS
Les Squiz sont faites de plastiques recyclables exclusivement fabriqués et imprimés en Europe (Italie, Allemagne, France).
Les gourdes Squiz répondent aux normes de sécurité et d’hygiène strictes de l’Union Européenne : sans BPA (conformément à la loi Nº2010-729), compatibles avec le contact alimentaire….
La marque a choisi d’aller au-delà de la réglementation en vous garantissant également des gourdes sans BPS, ni solvants, ni aluminium. Elles sont conditionnées dans une pochette qui est elle-même réutilisable et fabriquée entièrement en France avec un film plastique en PP recyclable, une alternative écologique au PVC.
°FABRICATION SUISSE
Gage de qualité bien sûr, la fabrication en Suisse leur permet aussi de minimiser leur empreinte carbone : d’un bout à l’autre de la chaine de production, les Squiz voyagent très peu !
°CONDITIONNEMENT EN FRANCE
Les Squiz sont emballées par un établissement spécialisé dans l’emploi de personnes en situation de handicap.