Bijin

Eponge nettoyante Konjac BIO au Sakura

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Livraison Colissimo estimée entre le 15/05/2025 et le 16/05/2025 - À partir de 5,90 €

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Description

🍒 Eponge au sakura (cerisier) et argile rose.

Utilisée depuis plus d'un siècle au Japon, la konjac séduit par ses propriétés nettoyante et exfoliante adaptées à tous les types de peaux.

L'extrait de feuilles de cerisier de Yoshino est réputé pour adoucir la peau, éclaircir le teint mais il a également des vertus anti-inflammatoires.

💡 UTILISATION :
1. Laissez tremper l'éponge dans de l'eau chaude en la serrant doucement plusieurs fois. Une fois bien gonflée, elle est prête.

2. Passez la délicatement sur votre visage en faisant des cercles. Elle peut être utilisée seule ou avec un produit nettoyant.

3. Une fois terminé, rincez abondamment l'éponge puis pressez la pour enlever l'excès d'eau.

4. Faites la sécher dans un endroit sec. Il est recommandé de la mettre dans une boite en plastique et de la ranger dans un réfrigérateur.

Caractéristiques

Certifié BIO par l'organisme JAS
Ingrédients : Racine de konjac, argile rose, fleur de cerisier

LA MARQUE Bijin

L’entreprise spécialiste du charbon végétal actif

Bijin est une entreprise spécialisée en charbons végétaux japonais takesumi (charbon de bambou) et binchotan (issu du chêne Ubame), directement importés du Japon. Leurs fournisseurs sont tous artisans, issus de générations de Maîtres Brûleurs.

Ils sont détenteurs du savoir-faire ancestral pour la confection du charbon actif.

Une entreprise engagée 

L’entreprise a à cœur de proposer des produits et des solutions écologiques, zéro déchet, dans le respect de la nature et de la personne. Ainsi, tous les conditionnements sont recyclables ou réutilisables (coton naturel, papier filtre, carton).

De plus, Bijin réutilise les emballages de ses fournisseurs pour l’expédition de ses produits et limite l’importation de ses composants pour réduire son empreinte carbone.

Un savoir-faire ancestral

Au moyen âge, au Japon, chaque village avait son maître brûleur de takesumi. La population l’utilisait quotidiennement pour purifier l’eau, réduire l’acidité de la nourriture et guérir les infections et intoxications. 

Aujourd’hui, les charbons takesumi sont produits dans des fours en terre, selon le savoir-faire ancestral japonais. La production des charbons nécessite un mois de travail. Le bois de bambou moso ou tigré est brûlé pendant 3 jours entre 800° et 1000°. Cette combustion à très haute température rend le charbon de très grande qualité.

Vendu par MAIF Social Club (MAIF)