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JNPR

Spiritueux Sans Alcool - BTTR N°1

29,00 €
Livraison Colissimo à partir du 18/11/2025 Voir en détails

Livraison Colissimo estimée entre le 18/11/2025 et le 19/11/2025 - À partir de 8,75 €

Plus que 6 disponibles !

Description

🥃 BTTR n°1 n’est pas un bitter mais il aspire à en retrouver les saveurs grâce à son amertume poussée. 

Idéal pour revisiter les classiques italiens : Negroni, Spritz, Americano sans alcool... ou laissez libre cours à votre créativité.

Fabriqué en Italie. 

1 bouteille = 20 cocktails, et des idées recettes incluses dans chaque commande.

Caractéristiques

 
NOTES AROMATIQUES
 
“De beaux arômes de gentiane, d'orange amère et d'orange douce, une longueur en bouche portée sur l'amertume. Le meilleur de l'Italie dans une boisson qui se révèle avec un simple trait d'eau gazeuse”
  • Sans alcool
  • Sans gluten

INGRÉDIENTS

Eau, sucre, infusions de plantes aromatiques (gentiane, écorce de quinquina), d’agrumes (orange amère, orange douce), d’herbes (rhubarbe, réglisse), et de cannelle, jus de citron vert, sureau, extrait de carthame, conservateur : sorbate de potassium.

Peut contenir des traces de fruits à coques, de lait et de produits laitiers.

BTTR n°1 contient du sucre.

VALEURS NUTRITIONNELLES

Pour 100g : Énergie : 510 kJ - 120 kcal – Matières grasses : 0g, dont acides gras saturés : 0g - Glucides : 30g, dont sucres : 30g - Protéines : 0g - Sel : 0g.

CONSERVATION

À conserver dans un endroit sec et à l'abri de la lumière. Après ouverture, à conserver au frais (4-10°C) et consommer dans les 6 mois.

Vendu par MAIF Social Club (MAIF)

La marque JNPR

📖 L'histoire 

Lors d’un voyage aux Etats-Unis, Valérie, la fondatrice, fait l’expérience d’une offre beaucoup plus variée de boissons, avec des goûts subtils, des ingrédients naturels, et des propriétés qui en font de véritables alliés du quotidien. Les premières réflexions autour de JNPR viennent alors de germer.

Au fil de ses recherches, elle découvre qu’au cours du XVIIème siècle, la baie de genévrier distillée et d’autres plantes et épices telles que la graine de coriandre, étaient très recherchées, réputées notamment pour leurs propriétés médicinales.

Elle rencontre Flavio Angiolillo, un barman réputé, et ensemble, ils réfléchissent à la meilleure manière de faire perdurer cette tradition en se fixant un défi supplémentaire : conserver, même sans alcool, d’excellentes propriétés de mixologie. Après des mois de lectures, de recherches, de tests et de rencontres, JNPR est né.